« 12 »  01  20 17 г.




Dxm трип - люблю летать

Этот трип я пережил восемь лет назад, с тех пор DXM так и не довелось попробовать. Очень трудно подбирать слова, не совсем понятно, что именно происходит, но однозначно - некоторое разложение, разделение, в результате которого все качественно меняется. Вкус у сиропов вишнёвый туссин плюс и ментоловый гликодин. С того момента, как мы собрались идти, я помню следующие эпизоды: Не абстрактное чувство, а определенные или, если так можно выразиться, прикладные аспекты единства. Этот рассказ, прекрасная возможность взглянуть на мир глазами шизофреника читается на одном дыхании. Есть ощущение, что это место существует непрерывно и неизменно: Правда упал один раз, но это уже я сам ступил, имитируя прыжки с парашютом, прыгая с маленького бревнышка. Сомнения терзали мою обдолбанную душу, но методичные звуки ударов обо что-то металлическое послужили импульсом, и я оказался на крыше. Я шел по темноте и увидел что-то необычное в восприятии. И я все спрашивала-спрашивала: Укрыться, спрятаться, убежать куда-то было абсолютно невозможно. Я проснулся только в Бутылёк у туссина плюс правда чуть-чуть побольше, чем у гликодина. Кое-как я выцедил через соломинку в себя 2 стакана.

Психоз после психоделиков: трип-репорт

Итак, история эта про мой последний DXM трип. Сразу скажу, что пробовал DXM я всего несколько раз, не больше десятка. Я схожу с ума. Один из них выпил полтора пузырька, дошел до состояния, похожего на алкогольное опьянение и благополучно все сблевал. Я настоял на одной с GFJ, разве такие большие деньги. Но я ему грил, мол, давай зайдем на форум и сам все посмотриш. Не знаю, нравилось мне все это тогда или нет, но страха я не испытывал. Интересно, что будет если я встану и включу свет? В конце концов я обнаружил себя тупо смотрящим на чела, соверщаюшего странные телодвижения возле зелёного сплошного забора. Репорт 1 Купил банку Гликодина. Как же я ошибался Какой-то старательный нигга отчетливо произносил каждое слово, и я хорошо себе представляла, как он брызжет слюной в микрофон:

Трип-репорты под DXM
Более 5 апартаментов и отелей по всему миру. Сравнение цен!!

1. Закладки наркотики в Калининграде;
2. люблю летать;
3. Героин через закладку;
4. Купить закладки MDMA в Заозерске;
5. Дурман трава последствия употребления видео;
6. Трип - репорт// DXM// 4 плато. - Пермь звучит мягко.;
7. Каптагон действие;
8. Закладки кокаин в Мензелинске.

1200 MGS DXM Trip part 1
Вскоре путь нам прегродила поваленая береза. Причиной этого, по моему мнению, могут быть различные добавки в сиропе. На моей работе умер сервер и добрый шеф отпустил меня - это то в то часов дня. Like 3 Show likes. Изменено 28 марта, пользователем ridgewalkers. Вместе с тем я отметил некоторые изменения, которые я обычно испытывал после курения травы. Ядовитая энергоалкосмесь материлизовалась в нечто тягучее и приторно-сладкое, с удушающем привкусом этанола. Да здесь же мокро! Я могла ощутить "я" грибы? У меня от Гликодина неприятный побочный эффект - когда я его выпиваю, у меня начинает очень сильно першить в горле, наверное, из-за ментола.

Трип-репорты под DXM

Но если она и решила проверить на прочность — то нужно выдержать до конца, нужно выжимать из себя все до последнего. Правда, вначале реального практического интереса как-то не возникло: Я полетел дальше, изменения протекали все быстрее и быстрее, будто я летел с ускорением. Домой я дошла бодрым шагом, в голос напевая песенку "Вместе весело шагать по просторам". Все хреновы эффекты происходят внтри. От дальнейших экспериментов с DXM я воздержался по причине неприятных, болезненных ощущений в печени в течение недели после указанных событий. Кстати, представив, как сильно усиливают психоделики восприятие мира, я другу во время эффекта от 3-х флаконов часа через три после их приема говорю: Вот, блин, козлы, думаю, без меня ведь захавали. Ну не действует на меня, видимо, ДХМ, - с грустной, но все же гордостью подумала. Как все протекало, и как я влился в психоз: Делать ничего не мог, постоянно хавать хочется, руки трясутся, памяти аут полный — я ничего не помнил, ничего не мог запомнить, а сам окружающий мир был настолько черствым и колючим, что тошнило от . DXM первый опыт. location: дома. mood: happy.  Сейчас могу сказать - что тогда у меня уже заканчивался трип, которые перетекал в отходняк.


Про Пашку и DXM.. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников


в общем купили 8 упаковок Туссина Плюс. (рассово - правильный наркоманский сиропчик от кашля), я тогда уже знал о веществе под кодовым названием "DXM". Дозы четвертого плато аналогичны полностью диссоциативным но до-анестетическим дозам кетамина. Главное - не торопиться и не принимать препарат слишком. Таким образом написал 5 девченкам, притом такой феерический текст, что две из них сказали мне сразу, что я ненормальный и больной, еще у нескольких пришлось общатся с родителями, а папаша одной левченки еще главный мент в городе, и в итоге для меня это могло вылится очень как плачевно. В последнее время почему-то несколько раз попадались на глаза фотографии детей с разными нарушениями в развитии. Эйфория снова нахлынула с еще большей силой; я махал руками в воздухе и что-то болтал, предчувствую мощный бросок на следующее плато. Вкус у сиропов вишнёвый туссин плюс и ментоловый гликодин.


    Закладки шишки в Галиче;
    одесса закладки;
    ;
    Закладки лирика в Симферополе;
    Купить Гера Княгинино;
    Мефедрон вред здоровью;
    Метадон в Надыме;
    Бензедрин википедия.
DXM Cough Syrup (Safety Guide)

Где найти: Найти DXM можно в аптеке. Он содержится в сиропах от кашля: гликодин, туссин  Особенно после трипа сложно вспомнить что-либо конкретно виденное. Тут уж начиналось совсем другое. Like 2 Show likes. Не буду вдаваться в подробности и опишу этот малоинтересный опыт в двух словах. Дойдя до дома взяли чуток пивка, около 3х литров. Мыслительный процесс стал медленно деформироваться. Употребляя из психоделиков только МО — этот курительный микс был бомбой. После Камлла она пожалуй идет сразу по своей необычности. К семи я отрубился. Опьянение и нарушение равновесия аналогичны вызываемым алкоголем, но более слабые и без спутанности сознания; малая если вообще заметная психическая вялость. Как ни досадно, но конец трипа я не помню. Полёт сквозь вселенную и внутрь. Я глянул на светящийся фонарь и он был очень ярким, что даже темноты не было видно, а глядя в темноту я очень плохо. Не хочу никого обидеть, но в моем видении это .


Итак, история эта про мой последний DXM трип. Сразу скажу, что пробовал DXM я всего несколько раз, не больше десятка. Один из них продолжительное время наблюдал видения с закрытыми глазами в форме сложных геометрических конструкций, а второму просто не удавалось уснуть. Я позвал столбняком стоявшего чела и мы вышли за участок, предварительно спросив, давно ли вызвали ментов. Вообщем я упал на самое дно, скотился в пропасть, полностью выпалил себе свою прежнюю жизнь, уничтожил ее дотла целиком и полностью. Да, на следующий день на лице у меня была лёгкая сыпь. Я удивлялся еще очень долго как в голове могла выстроится такая иерархия меж логическими цепочками, переплетенная вдоль и поперек? Я лежала на полу перед телевизором, вытянувшись в полный рост. Погрузившись в мой автомобиль и прихватив с собой полтора литра минеральной воды, мы укрылись в темном переулке. DXM - не тот препарат с которым весело жить.

Карта сайта

21 22 23 24 25 26 27 28 29 Карта сайта


Дмитрий Николаев

Во дворах было очень темно, и лишь светила лампочка под подьездом, в радиусе метров Последний прием ДХМ был 2 недели назад.